$
88.28
96.26

Сообщить информацию

В Свердловской области перед судом предстанет женщина, устроившая пьяное ДТП, в котором погибли двое детей

27.02.2024

Следственный комитет России по Свердловской области сообщил о завершении расследования дела о смертельном ДТП, случившемся в Алапаевском районе 2 сентября 2023 года. В результате аварии погибли два человека - девочка 2005 года рождения и мальчик 2007 года рождения, которые ехали в машине с водительницей, обвиняемой по делу.

По данным следствия, женщина 1993 года рождения, будучи в состоянии алкогольного опьянения, села за руль, не справилась с управлением и съехала с дороги на обочину, где столкнулась с деревьями. От удара автомобиль загорелся, и пассажиры не смогли выбраться из него. Они получили несовместимые с жизнью травмы и погибли на месте.

Водительница, вместо того, чтобы оказать помощь пострадавшим, скрылась с места ДТП, пытаясь избежать наказания. Она была задержана сотрудниками полиции спустя несколько часов после аварии. В ходе расследования были проведены различные экспертизы, подтвердившие вину обвиняемой. Она признала свою вину и раскаялась в содеянном.

Следственный комитет направил в суд обвинительное заключение по делу. Обвиняемой грозит до девяти лет лишения свободы за причинение смерти по неосторожности двум лицам, в том числе несовершеннолетнему, и за уклонение от оказания помощи пострадавшим.

«Агентство социально-правовой информации «ВЕДОМОСТИ Урал»
(зарегистрировано Роскомнадзором ИА № ФС77-81712)

Ссылки по теме
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK