$
92.51
98.91

Сообщить информацию

Смертельное ДТП под Кировградом: женщина за рулем "ВАЗ-2112" погибла после столкновения с грузовиком

Фото: УГИБДД по Свердловской области
07.02.2024

Трагическое дорожно-транспортное происшествие произошло в Свердловской области сегодня, 7 февраля, около трех часов дня, на1 километре подъезда к городу Кировград от 86 километра автодороги Екатеринбург - Нижний Тагил - Серов.

По предварительной информации от инспекторов ГИБДД, трагедия случилась, когда женщина 1995 года рождения, управляя легковым автомобилем "ВАЗ-2112", не сумела справиться с управлением на скользкой дороге. По предварительным данным, причиной аварии стала чрезвычайно высокая скорость для данных дорожных условий. "ВАЗ" выехал на полосу встречного движения, где и произошло столкновение с грузовым автомобилем "МАН".

В результате аварии женщина, находившаяся за рулем "ВАЗ-2112", скончалась на месте ещё до приезда бригады скорой помощи. Водитель грузовика после происшествия рассказал, что делал все возможное, чтобы предотвратить столкновение, включая экстренное торможение.

Известно, что погибшая была жительницей города Невьянска, водительский стаж — шесть лет. Ранее она уже привлекалась к административной ответственности дважды.

На месте ДТП работали сотрудники Госавтоинспекции и следственно-оперативная группа.

«Агентство социально-правовой информации «ВЕДОМОСТИ Урал»
(зарегистрировано Роскомнадзором ИА № ФС77-81712)

Ссылки по теме
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK