$
85.42
91.45

Сообщить информацию

Стали известны подробности смертельного ДТП под Нижними Сергами

Фото: УГИБДД по Свердловской области
22.03.2024

Авария произошла 21 марта 2024 года около 19:00 по причине того, что 60-летний водитель "Хонды Капа", следуя по трассе от Екатеринбурга в сторону Перми, выехал на встречку. Это привело к столкновению с грузовиком "Ситрак" под управлением 40-летнего водителя.

Водитель "Хонды" от полученных травм скончался на месте, до приезда скорой помощи. Водитель и пассажиры грузовика из ДТП вышли без телесных повреждений.

Следует отметить, что погибший водитель имел 15-летний опыт управления автомобилем и ранее был пять раз подвергнут административному наказанию.

В ходе разговора с следственной группой водитель "Ситрака" сообщил, что перевозил бревна из Башкортостана в Верхнюю Синячиху, соблюдая при этом правила дорожного движения и не совершая никаких маневров, пока встречный легковой автомобиль не выехал на его полосу, не оставив шансов избежать столкновения.

После проведения всех необходимых процедур на месте аварии, сотрудниками ОВД был составлен административный протокол в отношении водителя грузовика за нарушение условий труда и отдыха, в частности за управление авто свыше 4,5 часов без остановки согласно ч.3 ст. 11.23 КоАП РФ. Продолжается расследование обстоятельств случившегося ДТП.

«Агентство социально-правовой информации «ВЕДОМОСТИ Урал»
(зарегистрировано Роскомнадзором ИА № ФС77-81712)

Ссылки по теме
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK