$
92.51
98.91

Сообщить информацию

Стали известны предварительные обстоятельства гибельного ДТП на трассе "Екатеринбург-Реж-Алапаевск"

25.01.2024

О ДТП, унесшем жизни двух человек, "ВЕДОМОСТИ Урал" сообщали сегодня утром. Сейчас в свердловской ГИБДД озвучили предварительные обстоятельства случившегося.

Дорожная авария произошла в 08:15, на 31-м километре трассы "Екатеринбург-Реж-Алапаевск" в Березовском ГО.

По предварительной информации, водитель автомобиля "Лада Гранта", 1951 года рождения, неожиданно выехал на встречную полосу движения, что привело к столкновению с автомобилем "БМВ 3251". Авария произошла, когда "Лада" направлялась из города Реж в Березовский.

От полученных в результате столкновения травм водитель "Лады" и его пассажирка, 1952 года рождения, скончались на месте происшествия. Пострадавший водитель "БМВ" с травмами был экстренно доставлен в ближайшее медучреждение.

Госавтоинспекция сообщает, что водитель "Лады Гранта" имел 19-летний опыт вождения и лишь один раз был привлечен к административной ответственности. Водитель "БМВ" на счету которого более 20 лет стажа и 7 нарушений правил дорожного движения, в данный момент проходит необходимое лечение.

На месте происшествия сотрудники Госавтоинспекции провели все требуемые процедуры, включая осмотр территории и установление личностей участников ДТП. В числе обстоятельств, которые могли привести к трагедии, плохие погодные или дорожные условия, не называются.

Фото: УГИБДД по Свердловской области

«ВЕДОМОСТИ Урал»

Ссылки по теме
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK