$
90.99
98.78

Сообщить информацию

Нелегальное вождение закончилось трагедией: погиб подросток, двое пострадали в ДТП под Асбестом

Фото: УГИБДД по Свердловской области
19.04.2024

ДТП с участием водителя без прав в Свердловской области привело к гибели 16-летнего подростка и серьезным травмам еще двух человек. ГИБДД приводит детали трагедии.

В утренние часы 19 апреля на 3 км автодороги «Белоярский – Асбест» в Свердловской области произошло дорожно-транспортное происшествие, повлекшее гибель одного человека и травмы у еще двух.

Госавтоинспекция региона сообщает, что водитель, 2003 года рождения, управлял автомобилем «ВАЗ 2106» без прав. По предварительным данным, двигаясь в направлении от города Асбест, мужчина выбрал скорость, не соответствующую условиям дороги. В итоге он не справился с управлением, что привело к съезду в кювет и опрокидыванию автомобиля.

В результате аварии 16-летний пассажир, проживавший в поселке Белоярский, скончался на месте до приезда медицинских служб. Водитель и другой пассажир были доставлены в больницу №1 города Асбест с травмами различной степени тяжести.

Отмечается, что в момент происшествия никто из участников ДТП не использовал ремни безопасности, что привело к серьезным телесным повреждениям при опрокидывании транспортного средства. В ходе предварительного расследования выяснилось, что водитель приобрел автомобиль недавно и не имел водительских прав.

Автомобиль задержан и помещен на спецстоянку. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 264 УК РФ.

Ранее ВЕДОМОСТИ Урал сообщали, что в Заречном Свердловской области в минувшую субботу погиб мотоциклист.

«Агентство социально-правовой информации «ВЕДОМОСТИ Урал»
(зарегистрировано Роскомнадзором ИА № ФС77-81712)

Ссылки по теме
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK