$
92.51
98.91

Сообщить информацию

Водитель фургона скончался после наезда на опору светофора на Уралмаше

Фото: ОГИБДД Екатеринбурга
29.01.2024

На улице 22 Партсъезда в Екатеринбурге произошло дорожно-транспортное происшествие (ДТП) со смертельным исходом. Управляя грузовым фургоном марки Sollers, 50-летний водитель, двигавшийся в сторону улицы Фестивальная, не смог обеспечить надлежащий контроль за ситуацией на дороге и совершил наезд на опору светофора.

Во время движения по улице 22 Партсъезда, водитель открыл окно и начал просить оказать ему срочную медицинскую помощь. Вскоре после этого он потерял управление, и произошел наезд на светофорный объект. Несмотря на оперативно оказанную помощь медицинскими работниками скорой, водитель скончался в автомобиле скорой медицинской помощи.

Сотрудники Госавтоинспекции установили, что водитель был местным жителем с десятилетним стажем управления транспортными средствами и имел три административных нарушения.

На месте происшествия сотрудниками полиции были проведены все необходимые процедуры: осмотр места, замеры, составление документов. Во время проверки были выявлены недостатки в дорожных условиях, такие как сложные зимние условия с снежным накатом, износ дорожной разметки и повреждение дорожных знаков. В связи с этим были вынесены рекомендации для МБУ «Орджоникидзевский ДЭУ» по скорейшей очистке проезжей части.

Случай подвергается тщательному расследованию, чтобы определить точные причины произошедшего инцидента. В связи с трагическим событием, Госавтоинспекция напоминает водителям о необходимости следовать пункту 2.7 ПДД РФ, который предписывает контролировать состояние своего здоровья, и в случае плохого самочувствия останавливаться и незамедлительно вызывать скорую медицинскую помощь.

«ВЕДОМОСТИ Урал»

Ссылки по теме

Комментарии

Татьяна 29.01.2024
Так конечно водители работают без выходных с 7 утра и до 11 ночи а на отдых и сон не остаётся время!! Вот вам и итог в таком состояние не заметишь то-ли усталость то-ли сердцу плохо!!!
ответить
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK