$
90.99
98.78

Сообщить информацию

В глубинке Краснотурьинска выставили на продажу гараж за 4 миллиона рублей

Фото: Авито
11.03.2024

Необычный гараж продаёт житель Краснотурьинска Свердловской области. Помещение на 30 квадратных метров – мечта любого мужчины.

В гараже есть всё необходимое для приятного времяпрепровождения. Помимо места для машины и смотровой ямы, здесь есть диван, стол, бар, холодильник, микроволновка, колонки и даже мангал.

В гараже владелец хранит немало спиртного, поэтому здесь смело можно проводить время с друзьями. Отдать такое сокровище уралец решил из-за переезда. По словам продавца, гараж, в котором всё сделано из массива дерева, единственный в своём роде.

На территории кооператива есть охрана и видеонаблюдение. Цена 30 метров мужского счастья составляет 4 миллиона рублей, но мужчина указал в объявлении, что готов сделать скидку и назначить цену в зависимости от комплектации.

А вот житель Ревды продать свой участок, увы, не сможет. Мужчина лишился земли из-за ошибки чиновников. Участок, купленный его отцом 10 лет назад, отошёл государству, о чём ранее писали «ВЕДОМОСТИ Урал».

«ВЕДОМОСТИ Урал»

Ссылки по теме
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK