$
90.99
98.78

Сообщить информацию

Объявления о продаже монет и фото в соцсетях: в регионе стартовала викторина «Опорный край»

15.03.2024

Вместе с выборами президента в Свердловской области началась викторина «Опорный край». Уральцы могут заполнить анкету прямо в своих избирательных участках. Первые фото уже начали появляться в сети.

Так, участники получают анкету с четырьмя простыми вопросами, в которых весьма сложно ошибиться. Ну а если вдруг свердловчанин затрудняется, то никто не запрещает подглядеть верный ответ в интернете.

Каждый участник также получает медаль, олицетворяющую его участие в этом захватывающем событии. Стоит отметить, что сувенир действительно выглядит презентабельно.

Но и это еще не все. Каждому также выдают карточку с уникальным номером, по которому будут разыграны призы - те самые, уже известные наизусть, 45 квартир, 100 автомобилей, 20 мотоциклов «Урал» и 2000 смартфонов).

Волонтёры и организаторы предлагают уральцам получить шанс на дополнительные подарки, опубликовав фотографию с атрибутикой мероприятия в ВК с определенными тегами (#опорныйкрай или #викторинавсейсемьей).

Интересно, что мероприятие только началось, а онлайн-доска объявлений уже полна предложений о покупке памятных медалей. Сувенир можно приобрести за 500, 700 и даже 1000 рублей. В некоторых объявлениях можно увидеть фотографии целых коробок памятных монет, поэтому получить сувенир не составит труда даже тем, кто не смог стать участником «Опорного края».

Ранее «ВЕДОМОСТИ Урал» рассказывали, что организаторы викторины решили напомнить о проведении масштабного события через SMS. Зарегистрировавшимся гражданам сообщение пришло на номер телефона.

«ВЕДОМОСТИ Урал»

Ссылки по теме
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK