$
82.63
89.09

Сообщить информацию

Хамзаев: Запрет продажи кофе несовершеннолетним – «справедливая» идея, но сначала нужно разобраться с энергетиками

16.05.2024

Депутат Госдумы Султан Хамзаев считает “правильной” и “справедливой” идею запрета продажи кофе несовершеннолетним. Однако, по его мнению, вопрос ограничения продажи детям энергетиков более важен, поэтому сначала нужно разобраться с ними.

В интервью “Газете.Ru” депутат назвал напиток искусственным энергетиком, частое употребление которого не может кончиться ничем хорошим. Кроме того, Хамзаев напомнил, что кофе приводит к агрессивному старению организма, что может стать причиной для рассмотрения возможности запретить подросткам посещать кофейни.

Отвечая на вопрос о том, не войдет ли кофе в законопроект о запрете продажи детям тонизирующих напитков, депутат подчеркнул, что идея имеет место быть, но сейчас в приоритете решение иных вопросов. Так, специалисты занимаются законом, который требует пристального внимание и детальной сосредоточенности. Поэтому в ближайшее время никто не сможет запретить подросткам посещать кофейни, ставшие в России невероятно популярными.

Ранее «ВЕДОМОСТИ Урал» рассказывали, как россияне относятся к введению запрета на продажу энергетиков несовершеннолетним.

«ВЕДОМОСТИ Урал»

Ссылки по теме
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK