$
92.51
98.91

Сообщить информацию

Молодые застройщики из Екатеринбурга открыли стройку в Индонезии

Фото: Telegram канал "Квартал миллионеров"
23.01.2024

Уральские застройщики покоряют Азию. Компания приступила к строительству объекта на острове Бали.

Как рассказали владельцы компании молодых застройщиков, Марк Заводской и Алексей Басса, остров оказался весьма выгодным для входа в бизнес, так как строительство оказалось недорогим и быстрым. Сейчас, по словам специалистов, в Бали инвестируют русские, немцы и американцы.

Уральские бизнесмены уже начали строительство одноэтажного комплекса апартаментов Moonlight Village, которые в теории можно сдавать в аренду, передал telegram канала «Квартал миллионеров». Стоимость одного здания обойдётся в 100 тысяч долларов, что по подсчётам автора канала, равно по стоимости двухкомнатной квартиры в Екатеринбурге. Окупаемость проекта составит примерно 6 лет.

Девелоперы говорят, что верят в азиатский и арабский рынки недвижимости. Европейский же рынок, куда также вкладываются уральские компании не дает такой рентабельности. Большим плюсом является круглогодичный сезон на острове, что позволит сдавать апартаменты беспрерывно.

«ВЕДОМОСТИ Урал»

Ссылки по теме
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK