$
82.63
89.09

Сообщить информацию

Уголовное дело о доведении до самоубийства возбудили после гибели школьника в Екатеринбурге

Фото: СКР
12.04.2024

В Екатеринбурге следователи возбудили уголовное дело о доведении до самоубийства после гибели 12-летнего школьника. Тело подростка обнаружили под окнами многоэтажного дома на улице Новгородцевой.

По предварительным данным, у мальчика были конфликты со сверстниками. Днём 11 апреля он вернулся из школы и сообщил матери, что её вызывают к директору. Спустя некоторое время тело ребёнка было обнаружено под окнами дома.

Следователи планируют изучить телефон погибшего, его переписки, а также опросить одноклассников и свидетелей.

Кроме того, в этот же день в школе № 151, где учился погибший подросток, произошло ещё одно ЧП: ученик десятого класса ударил ножом девятиклассника. Пострадавшего госпитализировали, полиция разбирается в обстоятельствах произошедшего.

«ВЕДОМОСТИ Урал»

Ссылки по теме
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK