$
90.99
98.78

Сообщить информацию

На севере Урала мужчина чуть не зарубил квартиранта топором

27.03.2024

В Салехарде завершили расследование уголовного дела против 57-летнего мужчины, обвиняемого в покушении на убийство своего квартиранта.

Инцидент произошел 9 февраля 2024 года, когда, по данным следствия, хозяин жилища ударил 46-летнего квартиранта топором по голове и рукам. Поводом для агрессии стал шумный спор квартиранта с гостями в состоянии алкогольного опьянения. В результате конфликта потерпевший был госпитализирован с телесными повреждениями.

Судебная экспертиза показала, что обвиняемый страдает от хронического психического расстройства, из-за которого он не в состоянии осознавать свои действия. На основании этого уголовное дело было направлено в Салехардский городской суд для дальнейшего рассмотрения.

Ранее мы писали, что в прошлом году 16-летний юноша из Нижней Салды (Свердловская область) напал с топором на сожителя своей матери из-за того, что та начала злоупотреблять спиртным в его компании.

«ВЕДОМОСТИ Урал»

Ссылки по теме
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK