$
90.99
98.78

Сообщить информацию

В Нижней Туре возбуждено уголовное дело после смерти рабочего

03.04.2024

В городе Нижняя Тура Свердловской области следственные органы возбудили уголовное дело по факту смерти рабочего, произошедшей во время строительных работ. Инцидент случился на улице Усошина, где проводился капитальный ремонт крыши многоквартирного дома. По предварительным данным, трагедия произошла из-за нарушения правил безопасности на высоте.

Старший помощник руководителя Следственного комитета по Свердловской области Александр Шульга сообщил, что в ходе расследования был проведен осмотр места происшествия, опрошены свидетели и назначены необходимые экспертизы. По результатам расследования может быть назначено наказание, включая лишение свободы на срок до пяти лет.

Начальник пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых добавил, что полицейскими быстро была установлена личность погибшего. Это был ранее судимый мужчина, приехавший в Нижнюю Туру для выполнения ремонтных работ. Он проживал в арендованной квартире вместе с другими рабочими.

Следствие продолжается, и будут предприняты все необходимые меры для выяснения всех обстоятельств происшествия.

«ВЕДОМОСТИ Урал»

Ссылки по теме
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK