$
88.28
96.26

Сообщить информацию

Начальник отдела ГИБДД в Нижнем Тагиле признался ФСБ в получении взяток от курсантов автошкол

28.05.2024

В Нижнем Тагиле Свердловской области произошел шокирующий инцидент, который раскрыл коррупцию в рядах правоохранительных органов. Начальник регистрационно-экзаменационного отдела (РЭО) ГИБДД Андрей Торощин был задержан с поличным, когда получал взятку от курсантов автошкол.

Сотрудники ФСБ также задержали несколько его подчиненных, но последних позже отпустили. Следствие не стало обращаться в суд для ареста Торощина, и время расследования он проведет дома. Официальные представители УФСБ по Свердловской области отказались от комментариев.

Ранее мы писали о задержании начальника УЭБиПК Свердловской области Андрея Дьякова.

«ВЕДОМОСТИ Урал»

Ссылки по теме
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK