$
85.42
91.45

Сообщить информацию

Уголовное дело после массовой драки со стрельбой на юге Урала взял на контроль глава СК РФ

Фото: Следком
27.05.2024

В Ленинском районе Челябинска произошел серьезный инцидент, который привлек внимание главы СК РФ Александра Бастрыкина. Следственный комитет сообщает о возбуждении уголовного дела по факту массовой драки со стрельбой, в результате которой несколько человек получили ранения и были вынуждены обратиться за медицинской помощью.

Согласно доступной информации, конфликт между двумя группами мужчин перерос в массовую драку с применением травматического оружия. Председатель Следственного комитета России, Александр Бастрыкин, взял ход расследования под личный контроль, что подчеркивает серьезность ситуации.

Детали происшествия и ход расследования остаются под грифом “конфиденциально”, но известно, что дело квалифицировано по статье “Хулиганство”. 

«ВЕДОМОСТИ Урал»

Ссылки по теме
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK