$
90.99
98.78

Сообщить информацию

В Первоуральске поликлиника №3 остается без ремонта третий год подряд

Фото: Telegram канал "UralMash"
14.05.2024

В Первоуральске Свердловской области обещания губернатора Евгения Куйвашева о ремонте поликлиники №3 не были выполнены в срок.

Несмотря на заявления о начале работ в 2021 году и выделении 17 миллионов рублей на капитальный ремонт, здание все еще ожидает завершения реконструкции.

После визита губернатора на стройку было отмечено, что фасад здания частично отремонтирован, заменены некоторые окна и кровля. Однако, большая часть поликлиники до сих пор находится в запущенном состоянии. Выборочная замена окон и ветхое состояние крыльца вызывают вопросы о качестве и полноте проведенных работ, написал Telegram канал «UralMash».

Главный врач Александр Рожин сообщил, что основные работы были проведены только в 2023 году и затянулись из-за недостатка опыта у рабочих, что привело к расторжению контракта с подрядчиком. В свою очередь, подрядчик утверждает, что работы были выполнены в течение двух месяцев. В настоящее время Министерство здравоохранения готовит проект по дальнейшим работам, и планируется, что реконструкция здания займет около пяти лет.

Ранее «ВЕДОМОСТИ Урал» рассказывали, что в Екатеринбурге начнётся строительство второй очереди торгового центра «Мега».

«ВЕДОМОСТИ Урал»

Ссылки по теме
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK