$
92.51
98.91

Сообщить информацию

Уральские таможенники передали 96 пар конфискованной обуви на нужды армии

15.02.2024

Владелец екатеринбургской компании, специализирующейся на оптовых поставках, импортировал большую партию зимней обуви из Китая. В документах он заявил, что привез около 1200 пар ботинок и сапог. Общий вес груза составил более 9 тонн. При таможенной проверке оказалось, что в партии было 96 пар мужских сапог, которые не были указаны в декларации.

Против бизнесмена было возбуждено административное дело, а обувь изъята.

Екатеринбургская таможня передала дело в суд на рассмотрение. Суд признал обувь конфискованной. Перед тем, как отдать товар военным, сотрудники таможни убедились, что обувь соответствует всем требованиям качества и безопасности, рассказал руководитель Екатеринбургской таможни Эдуард Туранов.

Ранее ВЕДОМОСТИ Урал сообщали, что екатеринбургские таможенники передали армии цифровое оборудование на сумму 3 миллиона рублей.

Фото: пресс-служба Уральского таможенного управления

«ВЕДОМОСТИ Урал»

Ссылки по теме
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK