$
90.99
98.78

Сообщить информацию

Суд конфисковал 15 млн рублей у коррумпированного экс-главы Ростехнадзора в Тюмени

Фото: Яндекс.Карты
07.03.2024

Бывший начальник отдела Северо-Уральского управления Ростехнадзора лишился своего имущества и денег на сумму 15 млн рублей по решению Калининского районного суда Тюмени. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Тюменской области.

Согласно пресс-службе, экс-чиновник приобрел в 2022 году землю с домом за 9,7 млн рублей, а также имел на счету 5,3 млн рублей, происхождение которых он не смог объяснить. Чтобы скрыть свои доходы, он переоформил свое имущество на тестя.

Прокуратура Тюменской области подала в суд иск о конфискации имущества и денег бывшего главы Ростехнадзора в пользу государства. Суд удовлетворил иск в полном объеме. Судебное решение находится под контролем прокуратуры.

«ВЕДОМОСТИ Урал»

Ссылки по теме
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK