$
92.51
98.91

Сообщить информацию

Студенты и волонтёры из Новоуральска доставили в Екатеринбург 18 кг вязаных вещей для недоношенных малышей

22.02.2024

Волонтёры из Новоуральского филиала Свердловского областного медицинского колледжа и клуба «28 петель» собрали и доставили в Екатеринбургский клинический перинатальный центр 18 килограмм вязаных вещей для недоношенных детей. Среди них - пинетки, шапочки, пелёнки, конверты и игрушки.

Эти вещи не только согревают малышей, но и создают атмосферу домашнего уюта в стационаре.
Волонтёры рассказали, что вязание для «торопыжек» - это не только способ помочь нуждающимся, но и хорошая тренировка для будущих медицинских работников. Они учатся быть внимательными, аккуратными, терпеливыми и добрыми. Кроме того, вязание способствует развитию творческого мышления и релаксации.

Волонтёры планируют продолжать свою благотворительную деятельность и радовать «торопыжек» своими подарками. Они также призывают всех желающих присоединиться к их инициативе и поделиться своим теплом и уютом с маленькими героями.

Ранее "ВЕДОМОСТИ Урал" писали о резком росте спроса на медицинских работников в Свердловской области.

«Агентство социально-правовой информации «ВЕДОМОСТИ Урал»
(зарегистрировано Роскомнадзором ИА № ФС77-81712)

Ссылки по теме
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK