$
88.69
96.30

Сообщить информацию

Екатеринбуржец лишился дорогостоящей иномарки из-за долга в миллион рублей

Фото: пресс-служба ГУ ФССП по Свердловской области
25.05.2023

Судебные приставы Верх-Исетского районного отделения ведомства в Екатеринбурге возбудили исполнительное производство о взыскании с местного жителя 1 миллиона рублей, которые он задолжал банку, передает корреспондент ВЕДОМОСТИ Урал.

Приставы узнали, что во владении мужчины, который должен 1 миллион кредитных денежных средств, имеется новенькая иномарка из высокого ценового сегмента - Audi Q3.

«Принято решение об обращении взыскания на это имущество. Но место нахождение автомобиля не установлено. Ауди объявлено в исполнительский розыск. После проведения оперативно-розыскных мероприятий автомобиль найден на улице Красногвардейской города Екатеринбурга, предположительно рядом с местом работы должника», - говорится в сообщении.

Приставы арестовали его авто, составив акт описи и ареста имущества. Машина была передана сотрудниками Верх-Исетского райотделения ФССП по Свердловской области на ответственное хранение в банк, которому мужчина задолжал денег. Документы передадут на оценку имущества и последующую реализацию в ТУ Росимущества.

«ВЕДОМОСТИ Урал»

Ссылки по теме
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK