$
85.42
91.45

Сообщить информацию

Челябинец заперся в машине с семьей, чтобы не отдавать авто приставам

24.05.2024

Необычный инцидент произошел в Челябинске, где местный житель заперся в своем автомобиле вместе с семьей, чтобы избежать ареста транспортного средства за долги. Мужчина, как оказалось, задолжал около 500 тыс. рублей по кредитам и еще около 100 тыс. рублей по налогам.

Когда судебные приставы подъехали к дому должника для ареста его старого Nissan, они обнаружили его возвращающимся домой после поездки в магазин. Вместе с ним в автомобиле находились его супруга, дочь и маленькая внучка.

Увидев приставов и эвакуатор, должник решил запереться в авто, не желая отдавать машину. Приставы на протяжении часа пытались уговорить его выйти и не задерживать процесс. Однако мужчина отказывался, мотивируя это тем, что его внучка спит.

Ситуация достигла тупика, и приставам пришлось вызвать инспектора по делам несовершеннолетних для решения вопроса на месте. Когда должник понял серьезность положения, он согласился открыть двери. После разъяснений о возможных последствиях, мужчина неожиданно предложил сразу же погасить все свои долги.

«ВЕДОМОСТИ Урал»

Ссылки по теме
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK