$
90.99
98.78

Сообщить информацию

Действенный метод: под риском ареста автомобиля екатеринбуржец оплатил долги почти на 100 тысяч рублей

Фото: ФССП по Свердловской области
24.04.2024

Владелец Infiniti QX56 из Екатеринбурга избежал лишения автомобиля, оплатив штрафы и налоги на сумму 99 тысяч рублей.

Сотрудники ФССП Свердловской области пытались решить проблему другими способами, но платить по счетам екатеринбуржец не собирался: он не являлся на приём и не переводил деньги на счета в банках, на которые уже были наложены ограничения.

Тогда правоохранители перешли к более серьёзным мерам. Перспектива стать пешеходом не утроила мужчину, поэтому он тут же выплатил 99 тысяч рублей, тем самым погасив задолженность, накопившуюся из-за многочисленных штрафов и неуплат налогов.

Ранее «ВЕДОМОСТИ Урал» рассказывали, что судебные приставы ищут отца, который задолжал своим детям почти 2 миллиона рублей.

«ВЕДОМОСТИ Урал»

Ссылки по теме
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK