$
92.51
98.91

Сообщить информацию

Житель Нижнего Тагила отправил фото голого сына незнакомке и стал фигурантом уголовного дела

Фото: Telegram канал "UralMash"
02.02.2024

В интернете можно встретить разных людей: одни будут безобидно и душевно общаться, а другие попросят скинуть фото вашего голого ребёнка. Прежде чем скидывать какие-либо снимки, необходимо тщательно проанализировать ситуацию, даже если на странице собеседника фото очень красивой девушки.

Уголовная судимость грозит отцу, выполнившему просьбу девушки, с которой познакомился в интернете. Карина, с которой переписывался житель Свердловской области, сначала долго звала собеседника на необычное свидание в лес, но потом решила убедиться в серьёзности его намерений, попросив прислать интимное фото.

Мужчина выполнил просьбу, вскользь упомянув, что рядом находится его восьмилетний сын. Девушка сразу «зацепилась» за эту информацию и начала требовать фото мальчика. В ответ собеседница обещала прислать снимки своей обнажённой дочери, рассказал Telegram канал «UralMash».

Такой обмен, по всей видимости, устроил тагильчанина – он действительно раздел сына и сфотографировал мальчика голым. После отправки кадров стиль общения Карины сильно поменялся – беседа переросла в шантаж.

Оказалось, что у Карины и ранее были подобные жертвы. Мужчина, который ранее отправлял ей фото и получал странные просьбы, уже написал заявление в полицию.

«Дмитрию вместо премии "отец года" выдали статью за использование несовершеннолетнего для порнографии. По ней грозит срок от трёх до десяти лет», - написал Telegram канал.

«ВЕДОМОСТИ Урал»

Ссылки по теме
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK