$
88.28
96.26

Сообщить информацию

В Свердловской области идут поиски детей, потерявшихся в лесу

Фото: В.Н. Горелых
06.06.2024

В Свердловской области полиция начала масштабную операцию по поиску двух детей, которые пропали в лесной местности рядом с деревней Байкалово.

Как сообщил пресс-секретарь регионального главка МВД Валерий Горелых, вечером 4 июня двое подростков, 13 и 11 лет, вместе с дедушкой отправились на рыбалку и заблудились на обратном пути. После ночевки на природе, утром они разделились, и дедушка смог вернуться домой, в то время как дети до сих пор не найдены.

Сигнал о происшествии поступил в полицию только в ночь на 6 июня. В поисковой операции задействованы более 100 человек, включая полицейских, волонтеров и специалистов с дронами.

Отсутствие мобильных телефонов у детей усложняет поиски. Начальник свердловского главка МВД взял ситуацию под личный контроль и обещал держать общественность в курсе развития событий.

Ранее «ВЕДОМОСТИ Урал» рассказывали о том, что полуторагодовалая девочка погибла, утонув в водоёме в Кедровом.

«ВЕДОМОСТИ Урал»

Ссылки по теме
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK