$
88.28
96.26

Сообщить информацию

Ребёнку оторвало палец на пермском фонтане

Фото: Telegram канал "UralMash"
03.06.2024

В Перми произошёл не первый случай травмирования ребёнка на городском фонтане, который был открыт пять лет назад.

9-летняя девочка, играя босиком на фонтане, получила серьёзную травму, в результате которой ей оторвало палец. Пострадавшую школьницу госпитализировали, и в настоящий момент её состояние оценивается как удовлетворительное. По рассказам местных жителей, только за первую неделю работы фонтана пострадало пятеро детей.

После серии жалоб на безопасность фонтана, мэрия заявила, что объект регулярно проверяется подрядчиком и является безопасным. Однако, власти подчеркивают, что купание в фонтане запрещено, и призывают горожан соблюдать правила безопасности.

Ранее «ВЕДОМОСТИ Урал» рассказывали о детском саде, в который родители боятся отпускать детей из-за аварийного состояния.

«ВЕДОМОСТИ Урал»

Ссылки по теме
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK