$
88.28
96.26

Сообщить информацию

В Свердловской области продолжается операция по поиску пропавших детей в Слободо-Туринском районе

07.06.2024

12-летний Гриша и его 10-летняя сестра Вика пропали в лесу около реки Липка в Слободо-Туринском районе Свердловской области. 4 июня дети отправились на рыбалку со своим дедушкой. На обратном пути семья заблудилась, и, хотя дедушка смог выбраться, дети потерялись.

Как сообщают в МЧС России, спасательные работы продолжаются уже несколько дней. В операции участвуют сотрудники МЧС, других служб и добровольцы. Район осматривался с воздуха, кроме того, на земле работают поисковые группы с собаками. Сегодня к поискам присоединились 20 специалистов из МЧС Тюменской области, что должно повысить шансы на успех поисков.

Всего в поисковой операции участвуют около 100 человек. Прочесывается лесная местность вокруг реки Липка. Всем, кто может предоставить какую-либо информацию о местонахождении Гриши и Вики, рекомендуется немедленно сообщить в ближайший отдел полиции или по телефону экстренных служб.

По факту пропажи детей следственными органами СУ СК России по Свердловской области возбуждено уголовное дело.

«Агентство социально-правовой информации «ВЕДОМОСТИ Урал»
(зарегистрировано Роскомнадзором ИА № ФС77-81712)

Ссылки по теме
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK