$
85.42
91.45

Сообщить информацию

Стычка подростков на севере Уральского округа закончилась поножовщиной и серьезными ранениями

Фото: panoramapro.ru
29.05.2023

16-летний житель посёлка Белый Яр (Суртут, ХМАО-Югра) напал с ножом на своего сверстника из-за пустяковой ссоры: нож нападающему достался от его отца, который сейчас пребывает за решёткой.

Так, история началась с того, что 17-летний парень (пострадавший) зацепил на турниках новую футболку другого подростка. Случилась драка.

Один из участников драки - парень, отец которого находится в тюрьме, предложил своему противнику «разобраться по-мужски», однако последний отказался. Следующая встреча двух ребят также ознаменовалась перепалкой. Нападающий парень подождал, пока его недруг отвернётся, и напал на него с ножом.

Удар пришёлся в спину, повредив позвоночник и почку - из-за этого он потерял большое количество крови. Нападавший сбежал, однако подаренный отцом нож он не стал выбрасывать, и вскоре был задержан.

Следователям подросток сообщил, что ничуть не сожалеет о содеянном, а «если бы хотел убить, нанёс бы удары не в спину». По этому факту возбуждено уголовное дело.

«ВЕДОМОСТИ Урал»

Ссылки по теме
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK