$
85.42
91.45

Сообщить информацию

Злая шутка: товарищи не поверили молодому свердловчанину, когда тот пообещал покончить с собой

Фото: Telegram канал "UralMash"
17.11.2023

Молодой парень из Пышминского района Свердловской области не получил поддержки от друзей, когда написал о том, что собирается покончить с собой. Шутки товарищей привели к возбуждению уголовного дела.

Подростки из посёлка Черемыш отдыхали в цеху после подработки в колхозе имени Пятилетки, когда 17-летний парень написал в чат о том, что расстроен тем фактом, что у него до сих пор нет девушки. В ответ он получил лишь предложение переименовать чат в мессенджере на «Кто за Мишу, чтобы он не повесился».

Дальше сообщения стали куда прозрачнее, молодой человек написал о том, что уходит на небеса, и попрощался, но и в этом случае получил в ответ лишь усмешки и шутки. Не насторожило товарищей даже фото верёвки - они попросили прислать конечный результат, рассказал Telegram канал "UralMash".

Постановочное фото парень попросил сделать 13-летнего мальчика, тот сфотографировал и отправил в чат. Но позирование для кадра закончилось трагично – молодой человек умер.

Ребёнок сразу позвал на помощь взрослых. В цех примчался отец парня, но было уже поздно...

Теперь участникам чата грозит уголовное преследование по делу о доведении до самоубийства.

«ВЕДОМОСТИ Урал»

Ссылки по теме
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK