$
92.75
100.44

Сообщить информацию

Принудительное выселение: Челябинская семья осталась без зимней одежды после визита приставов

Фото: Telegram канал "UralMash"
12.02.2024

Семья из Челябинска винит приставов в халатном исполнении своих обязанностей. После «выселения» супружеская пара не досчиталась зимних вещей.

Семья Спициных долгое время вела борьбу за дом, который в 1996 году признали незаконной постройкой. Участок достался местному зоопарку. Но даже после такого исхода супруги не ожидали, что лишатся части своих вещей.

По рассказам жителей Челябинска, в августе к ним вломились приставы. О том, что пару выселяют из дома, им самим сообщили за сутки. В это время жены не было в городе, а муж лежал в больнице. Владельцы дома уверены, что приставы намеренно воспользовались их отсутствием, вынеся из помещений мебель и вещи, вплоть до нижнего белья, передаёт Telegram канал «UralMash».

Через некоторое время вещи были возвращены, но не в полном объёме. В частности, супруги утверждают, что не вернули куртку стоимостью больше 25 тысяч рублей, а дублёнок, которые висели на входе и вовсе нет в описи.

Кроме того, представители закона сломали шкаф, ущерб за который, конечно, возмещён не был.

Вместе со списком вещей, где галочками отмечены утерянные вещи, семья намерена добиться справедливости. Пара уже подала судебный иск против приставов.

«ВЕДОМОСТИ Урал»

Ссылки по теме
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK