$
88.09
96.30

Сообщить информацию

Свердловские приставы ищут ребёнка, которого отец не вернул матери после выходных

Фото: ФССП по Свердловской области
10.07.2024

Служба судебных приставов Свердловской области объявила о поиске пятилетней девочки, которую отец забрал на выходные и не вернул матери.

Согласно заявлению отца, ребенок временно находится не с ним, а у лиц, которым он доверяет. В настоящее время девочка также не посещает детский сад, что усугубляет ситуацию.

ГУФССП России по Свердловской области обращается к гражданам с просьбой быть внимательными к распространяемой фотографии ребенка. Любая информация о местонахождении девочки может быть жизненно важной. Если у вас есть сведения, просьба сообщить по следующим контактным номерам: 8 908 92 44 286 или 8 (343) 378 13 19. Обещается полная конфиденциальность.

Ранее «ВЕДОМОСТИ Урал» писали, что в Челябинской области продолжаются поиски пропавшего подростка, страдающего ДЦП.

«ВЕДОМОСТИ Урал»

Ссылки по теме
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK