$
90.99
98.78

Сообщить информацию

Трагическое ДТП в Верхней Салде: мотоциклист погиб после столкновения с легковым автомобилем

14.05.2024

Произошло дорожно-транспортное происшествие с фатальным исходом 14 мая 2024 года около 14:30 по местному времени на улице Воронова, у дома №10, в городе Верхняя Салда Свердловской области. Предварительная причина аварии - ошибка водителя легкового автомобиля при выполнении поворота налево.

По данным Госавтоинспекции, водитель автомобиля марки ВАЗ 21113, 1943 года рождения, не уступил дорогу, следствием чего стало столкновение с мотоциклом "Хонда СВ 400SF", которым управлял молодой человек, 1997 года рождения, двигавшийся во встречном направлении.

Мотоциклист, несмотря на использование мотошлема, скончался на месте аварии от полученных травм до прибытия скорой помощи. Водитель автомобиля из Нижней Салды, имеющий 49-летний стаж вождения, не пострадал в результате происшествия.

Сотрудники Госавтоинспекции проводят необходимые процессуальные действия для выяснения всех обстоятельств произошедшей трагедии. Расследование ДТП продолжается для окончательного определения его причин и обстоятельств.

Фото: УГИБДД по Свердловской области

«Агентство социально-правовой информации «ВЕДОМОСТИ Урал»
(зарегистрировано Роскомнадзором ИА № ФС77-81712)

Ссылки по теме
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK