$
88.09
96.30

Сообщить информацию

20-летний пилот питбайка скончался после ДТП в больнице Талицкого района

21.06.2024

В больнице скончался 20-летний молодой человек, получивший тяжелые травмы в ДТП на питбайке в Талицком районе (Свердловская область), его девятилетний брат погиб на месте происшествия.

В Талицком районе трагическое продолжение получила история ДТП, произошедшего10 июня. 20-летний парень, управлявший питбайком, умер в больнице от полученных травм. Напомним, что в день происшествия он вместе с девятилетним братом передвигался без  шлемов и защиты.

По предварительной информации, на перекрестке молодой человек на питбайке не уступил дорогу автомобилю Хонда, в результате чего произошло столкновение. Младший брат погиб на месте еще до прибытия скорой помощи, его старший брат был госпитализирован с тяжелыми травмами.

Врачи боролись за жизнь молодого человека, однако, несмотря на все усилия, спасти его не удалось. Сегодня стало известно о его смерти.

Ранее "ВЕДОМОСТИ Урал" сообщали о трагическом ДТП на трассе М-5 в Челябинской области, в котором погибли два человека, в том числе ребенок.

«ВЕДОМОСТИ Урал»

Ссылки по теме
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK