$
90.99
98.78

Сообщить информацию

В Качканаре произошло смертельное ДТП с участием водителя БелАЗ

Фото: УГИБДД по Свердловской области
14.05.2024

Сотрудники Госавтоинспекции города Качканар Свердловской области проводят расследование смертельного дорожно-транспортного происшествия, произошедшего на территории одного из промышленных объектов.

В понедельник, около 15:40, 37-летний водитель, управляя тяжелой горной самосвальной машиной марки БелАЗ 75131, в процессе выполнения работ и двигаясь задним ходом, допустил съезд с транспортной дороги и опрокидывание автомобиля.

Несмотря на быстро прибывшую помощь, водитель скончался на месте происшествия от полученных травм до приезда скорой медицинской помощи.

Уточняется, что погибший мужчина был уроженцем Республики Башкортостан и имел трехлетний водительский стаж работы на тяжелой технике в качестве тракториста-машиниста.

На месте трагического происшествия специальной следственно-оперативной группой были проведены необходимые процессуальные действия для установления всех обстоятельств и возможных причин ДТП. Окончательные выводы будут сделаны в ходе дальнейшего расследования.

Ранее "ВЕДОМОСТИ Урал" сообщали, что водитель «Тойоты» погиб в Невьянском районе, врезавшись в дерево.

«Агентство социально-правовой информации «ВЕДОМОСТИ Урал»
(зарегистрировано Роскомнадзором ИА № ФС77-81712)

Ссылки по теме
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK