$
82.63
89.09

Сообщить информацию

В Екатеринбурге экс-воспитательнице детсада вынесен приговор за смерть воспитанницы

10.06.2024

В Екатеринбурге завершился судебный процесс над бывшей воспитательницей детского сада, обвиняемой в причинении смерти по неосторожности.

Собранные следственным отделом по Кировскому району города Следственного комитета России по Свердловской области материалы были признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора.

Установлено, что трагический инцидент произошел 25 января 2023 года. Воспитанница детского сада, находясь на уличной прогулке, застряла головой в проеме горки. Несмотря на срочные меры, предпринятые другим сотрудником детсада, извлекшим ребенка, и последующую госпитализацию, спасти жизнь девочки не удалось.

Причиной трагедии стало ненадлежащее исполнение воспитательницей своих профессиональных обязанностей, вследствие чего и произошло несчастный случай.

По приговору суда женщине назначено наказание в виде двух лет ограничения свободы.

Ограничение свободы — это вид уголовного наказания, который заключается в наложении судом определённых ограничений на осуждённого. Ограничения могут включать запрет на покидание места жительства в определённое время, запрет на посещение определённых мест, участие в массовых мероприятиях, а также обязанность являться для регистрации в специализированный государственный орган.

Ранее "ВЕДОМОСТИ Урал" сообщали, что на юге Урала суд вынес приговор по факту гибели девочки в термальном бассейне.

«Агентство социально-правовой информации «ВЕДОМОСТИ Урал»
(зарегистрировано Роскомнадзором ИА № ФС77-81712)

Ссылки по теме
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK