$
88.28
96.26

Сообщить информацию

Следком возбудил уголовное дело по факту  гибели работника шахты в Кушве 

Фото: СКР по ХМАО-Югре
14.02.2024

Напомним, трагическое происшествие случилось в городе Кушве Свердловской области 13 февраля в одной из местных шахт. Погиб сотрудник, работавший машинистом скреперной лебёдки. По факту гибели мужчины Следственным отделом по городу Кушва Следственного Управления Следственного Комитета России по Свердловской области возбуждено уголовное дело.

Инцидент произошёл в момент, когда погибший выполнял свои должностные обязанности на глубине -160 метров в шахте. В результате несчастного случая рабочему была причинена сочетанная травма, повлекшая за собой смерть на месте происшествия.

В ходе расследования уголовного дела, возбуждённого по части 2 статьи 216 Уголовного кодекса Российской Федерации, предпринимаются меры по анализу имеющейся документации, относящейся к соблюдению норм и правил безопасности на данном производственном объекте, проверяются должностные инструкции и допрашиваются свидетели происшествия. Одним из ключевых этапов расследования является проведение судебно-медицинской экспертизы для установления точной причины смерти сотрудника шахты.

«Агентство социально-правовой информации «ВЕДОМОСТИ Урал»
(зарегистрировано Роскомнадзором ИА № ФС77-81712)

Ссылки по теме
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK