$
82.63
89.09

Сообщить информацию

8-летний мальчик утонул в реке Миасс на Южном Урале

11.06.2024

Поисковая операция в районе посёлка Мелькомбинат, Челябинская область, закончилась обнаружением тела утонувшего ребенка.

ГУ МВД России по Челябинской области информировало о пропаже мальчика 2016 года рождения. В ходе поисков, начатых после находки детских вещей на берегу реки Миасс, к операции присоединились экстренные службы.

Тело ребёнка обнаружили на расстоянии 30 метров от берега. В операции участвовали специалисты Главного управления МЧС России по Челябинской области, в том числе беспилотное воздушное судно и водолазы Специализированной пожарно-спасательной части.

МЧС России снова обращает внимание граждан на безопасность пребывания возле водоемов, особенно с детьми. Ежедневные трагедии, уносящие жизни детей, часто происходят из-за несоблюдения элементарных правил безопасности.

Не оставляйте детей на водоёмах без присмотра, избегайте необорудованных мест для купания и употребления алкоголя у воды. Будьте внимательны и осторожны, ведь жизнь и здоровье ваших детей в ваших руках.

«ВЕДОМОСТИ Урал»

Ссылки по теме
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK