$
88.28
96.26

Сообщить информацию

В Екатеринбурге после инцидента в аэропорту «Кольцово» возбуждено уголовное дело

21.05.2024

После тяжелой травмы работника авиакомпании в аэропорту «Кольцово» в Екатеринбурге, последовавшей в результате наезда шасси самолета, Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту нарушения правил безопасности.

Происшествие, которое случилось 19 мая 2024 года, классифицировано по части 1 статьи 263 УК РФ.

По предварительным данным следствия, во время подготовки к взлету рейса «Екатеринбург-Бишкек» произошел наезд передней стойки шасси самолета на ноги техника по выпуску воздушных судов. Пострадавший работник был незамедлительно госпитализирован с серьезными травмами.

По некоторым данным пострадавшему грозит ампутация...

На данный момент следователи проводят ряд плановых следственных действий, включая допросы свидетелей и техническую экспертизу оборудования и видеозаписей с места происшествия, чтобы установить все обстоятельства и причины случившегося.

«Агентство социально-правовой информации «ВЕДОМОСТИ Урал»
(зарегистрировано Роскомнадзором ИА № ФС77-81712)

Ссылки по теме
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK