$
88.28
96.26

Сообщить информацию

Проблемы с водоснабжением в Екатеринбурге: жители остались без холодной воды

19.06.2024

Жители двухэтажного дома на Химмаше столкнулись с серьезной проблемой: уже почти неделю они вынуждены обходиться без холодной воды.

По их словам, вода в кранах дома по улице Инженерная, 33, быстро нагревается до 50 градусов и не остывает, что делает невозможным её использование в быту.

Сложившаяся ситуация привела к тому, что жильцы не могут нормально мыться, а стиральные машины остановили свою работу из-за отсутствия холодной воды. Жители неоднократно обращались за помощью в ЖЭУ и аварийную службу, однако до сих пор решение проблемы не найдено.

Ранее «ВЕДОМОСТИ Урал» сообщали, что сотни тысяч людей остались без воды в Кургане.

«ВЕДОМОСТИ Урал»

Ссылки по теме
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK