$
90.99
98.78

Сообщить информацию

Квест для мамочек или запись к психиатру: екатеринбурженка рассказала, с какими проблемами столкнулась при записи к врачу

Фото: Telegram канал "Злой Екатеринбург"
26.02.2024

Запись ребёнка к врачу, как оказалось, может превратиться в целый квест для мам. Жительница Екатеринбурга рассказала, что приходится переживать современным родителям.

Подписчица Telegram канала «Злой Екатеринбург» поделилась своей историей. Алеся попыталась записать ребёнка к психиатру, но всё оказалось не так просто, несмотря на новый и доступный онлайн-портал. По рассказу молодой мамы, сайт предложил свободное время у врача, который, якобы принимал по адресу улица Индустрии, 100а, но за день до записи екатеринбурженку ждал сюрприз.

Алесе позвонила администратор и сообщила, что врач, к которому была осуществлена запись, принимает на Химмаше. Девушку спросили, оставит ли она запись и приедет ли к назначенному времени.

«Принимает на Химмаше, ну да, числится Уралмаш, но вот так у нас вот так, приедете? С Сортировки??? Конечно нет!!! Ну ок, ваш врач по ж-д району такая, записывайтесь», - возмущается девушка.

Сайт сообщил, что запись будет открыта только в 23:59. Екатеринбурженка установила будильник, чтобы успеть занять удобное время, но через несколько секунд все места уже были заняты.

«Хорошо, нас не пальцем делали, будем звонить. Начала я сегодня с 8 утра, слушала, что меня очень благодарят за терпение, но количество одновременных вызовов превышено и мне нужно перезвонить позднее», - передаёт Telegram канал.

В итоге, екатеринбурженка «провисела» на трубке большое количество времени, прождав очередь из 15 человек, но, когда автоответчик объявил, что в очереди она первая, звонок прервался.

Девушка в шутку спросила совета, как записать ребёнка к врачу, но при этом остаться адекватной мамой.

Ранее «ВЕДОМОСТИ Урал» рассказывали, что суд вынес решение по делу о компенсации морального вреда девочке, которая сломала руку во время тренировки по конькобежному спорту. За случившееся ответит спортшкола и родитель.

«ВЕДОМОСТИ Урал»

Ссылки по теме
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK