$
90.99
98.78

Сообщить информацию

Дорога в поселке Исеть провалилась из-за большегрузов

Фото: Telegram канал "4 канал | Екатеринбург | Новости"
08.04.2024

В поселке Исеть затопило дорогу на улице Станционной. Причиной подтопления стали большегрузные автомобили, которые часто пользовались этим маршрутом.

Дело в том, что под дорогой находится ручей, через который раньше вода уходила в сток. Однако из-за обильного таяния снега и наледи дорога обвалилась. В результате вода хлынула на проезжую часть и затопила ее, пишет 4 Канал.

По словам местных жителей, в подтоплении виноваты и грузовики, которые часто используют этот проезд. Из-за их тяжести дорога не выдержала и обрушилась.

В настоящее время проехать по улице Станционной невозможно. Вода продолжает прибывать и размывать дорогу, превращая её в непроходимое препятствие.

Ранее «ВЕДОМОСТИ Урал» рассказывали, что Свердловская область направила помощь Курганской и Оренбургской областям, которые страдают из-за паводков.

«ВЕДОМОСТИ Урал»

Ссылки по теме
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK