$
85.42
91.45

Сообщить информацию

Южноуральскому лесничему придётся выплатить почти 1 млн руб за взятку 55 тыс руб

Фото: Агентство чрезвычайных новостей
20.03.2023

В Челябинской области суд наказал лесничего почти на 1 миллион рублей за то, что он когда-то взял взятку в размере 55 тысяч рублей. Из-за этого были вырублены деревья.

Как рассказали в пресс-службе прокуратуры Челябинской области лесничий получил взятку в размере 55 тысяч рублей за незаконный отвод гражданину лесного участка для заготовки древесины. Это повлекло незаконную вырубку 90 куб. м. древесины.

В результате незаконных действий лесничего был причинен ущерб лесному фонду в размере 780 388 рублей. Прокуратура подала иск в суд с требованием взыскать со злоумышленника причинённый ущерб. Суд удовлетворил требования в полном объёме.

«ВЕДОМОСТИ Урал»

Ссылки по теме
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK