$
92.75
100.44

Сообщить информацию

Выстрелы в ТЦ «Гринвич»: один из подравшихся мужчин встретит 2024-й год в СИЗО

Фото: Ural Mash (Telegram)
28.11.2023

Одного из участников конфликта, переросшего сперва в драку, а после - в перестрелку, арестовали почти до конца января (!). Новый год дебошир встретит за решёткой.

Напомним, что речь идёт о перестрелке в ТЦ «Гринвич», Екатеринбург. Предшествовало этому сперва - столкновение плечами двух мужчин - Гусейна А. и Рази Х., словесная перепалка, драка, а после и крайняя мера - обмен выстрелами. К счастью, в руках было не огнестрельное, а лишь травматическое оружие, однако и оно смогло нанести ранения одному из участников драки.

Стрелять по своему оппоненту начал Рази Х., попав Гусейну А. в спину. Сегодня, 28 ноября, стрелка господина Рази Х. отправили за решётку до 29 января 2024-го года (!).

Ранее ВЕДОМОСТИ Урал писали о данном инциденте: двое мужчин устроили стрельбу прямо в екатеринбургском торговом центре «Гринвич», распугав всех посетителей.

«ВЕДОМОСТИ Урал»

Ссылки по теме
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK