$
90.99
98.78

Сообщить информацию

«Сбер Еаптека» начнёт продавать лекарства в рассрочку онлайн

18.09.2023

«Сбер Еаптека» намерена расширить спектр своих онлайн-услуг, запустив спецсервис по продаже лекарств в рассрочку, сообщают «Ведомости».

Компания планирует таким образом занять свободный сегмент на рынке.

Надо сказать, что услуга продажи товаров в рассрочку уже успешно действует на маркетплейсах. Но сейчас рассрочка возможна только при продаже  БАДов.

По мнению экспертов, услуга продажи лекарств в рассрочку будет востребована у потребителей, особенно, учитывая, что стоимость лекарственных препаратов постоянно растёт.

С другой стороны, высказываются и противоположные мнения. Так, например, в «Аптеке 25» считают, что большого спроса на данную услугу не будет, прежде всего, потому, что воспользоваться ею покупателям будет достаточно проблематично, так как процедура потребует осуществления ряда процедур, включающих посещение банковских учреждений.

Между тем ряд аптечных сетей - например,  «Доктор Столетов», «Планета здоровья»,  «Аптека фарма», уже предлагают покупателям возможность купить лекарства в рассрочку через карту Совкомбанка, что, однако, не приносит сетям значительной выручки.

«Агентство социально-правовой информации «ВЕДОМОСТИ Урал»
(зарегистрировано Роскомнадзором ИА № ФС77-81712)

Ссылки по теме
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK