$
92.51
98.91

Сообщить информацию

Отсутствие отопления, потопы и крысы: как живут екатеринбуржцы в новостройках

Фото: Telegram канал "Злой Екатеринбург"
14.12.2023

Владельцы квартир одного из новых домов в Екатеринбурге не знают, как справляться с навалившимися проблемами. Квартиры, которые должны были стать настоящей мечтой, приносят только хлопоты и траты.

На дом по адресу улица Тверитина, 41 пожаловался подписчик Telegram канала «Злой Екатеринбург». Собственники помещений, которые отдали около 20 миллионов за новые квартиры в красивом новом доме, в ужасе.

В квартирах была обнаружена плесень. На предоставленных жильцом видео показаны мокрые от труб стены, отваливается штукатурка и затапливается подземная парковка. В стене, где расположена система водоснабжения сильно пахнет сыростью, жидкость не перестаёт капать, становясь прекрасной средой для размножения плесени.  

Но потоп в подвалах и течи – не единственная проблема. В квартирах, по словам собственника, нет отопления, кроме того, сильно продувает окна, из-за чего в помещениях практически невозможно находиться без верхней одежды.

Последней каплей стали крысы, которые были замечены очевидцами.

«Застройщик ничего не хочет делать! Куда ещё жаловаться непонятно», - пишет екатеринбуржец.

«ВЕДОМОСТИ Урал»

Ссылки по теме
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK