$
89.07
95.15

Сообщить информацию

Около музея ИЗО в Екатеринбурге всё же появились мягкие пуфы

Фото: Telegram канал "Квартал миллионеров"
18.09.2023

Екатеринбургские власти выполнили обещание и расставили около музея изобразительного искусства мягкие оранжевые пуфики.

По задумке, в городе около музея ИЗО, а также у колледжа Ползунова должны были появится около 200 мягких пуфиков. Кресел долго не было, но сегодня местные жители всё же заметили около 30 оранжевых «груш» на лестнице возле музея.

При этом Telegram канал «Квартал миллионеров» сообщил, что сидения уже собрали и увозят в парк Маяковского. Причина неизвестна. 

Инициатива по установке подобных мест отдыха принадлежала мэрии. Мягкие кресла должны были стать частью двух амфитеатров города. Пока это лишь удобное место отдыха во время прогулки. При этом местные жители задумались о том, что такие сидения весьма неудобны в уходе и бесполезны в плохую погоду.

«Агентство социально-правовой информации «ВЕДОМОСТИ Урал»
(зарегистрировано Роскомнадзором ИА № ФС77-81712)

Ссылки по теме
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK