$
92.51
98.91

Сообщить информацию

Екатеринбуржцы написали рэп, чтобы спасти парк 50-летия ВЛКСМ

Фото: Telegram канал "UralMash"
01.04.2024

Жители Юго-западного района Екатеринбурга записали рэп-песню, чтобы привлечь внимание к проблеме застройки парка 50-летия ВЛКСМ.

В своём творчестве горожане обвиняют власти в бездействии и указывают на то, что берёзовая роща постепенно превращается в "человейник". За последние годы в парке уже появились станция натуралистов, два храма и школа. Теперь чиновники планируют отдать землю под строительство общежития.

По словам местных жителей, они несколько лет пытались добиться проведения общественных обсуждений по поводу застройки парка. Однако чиновники сначала обещали помочь, а затем заявили, что обсуждений не будет, передал Telegram канал «UralMash».

Устав от пустых обещаний, горожане решили обратиться к губернатору Евгению Куйвашеву в стихотворной форме. Они написали стихотворение, где описали печальную судьбу парка, а затем положили его на музыку известного современного трека.

Екатеринбуржцы надеются, что их народное творчество растопит сердце губернатора и он поможет спасти парк.

Ранее «ВЕДОМОСТИ Урал» рассказывали, что в Екатеринбурге может начаться строительство подземного перехода между вокзалом и метро.

«ВЕДОМОСТИ Урал»

Ссылки по теме
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK