$
92.51
98.91

Сообщить информацию

«Так намного красивее»: скандальное изображение Снегурочки в Агаповке полностью убрали

Фото: Telegram канал "UralMash"
14.02.2024

История со скандальным изображением Снегурочки, которую установили в Агаповке Челябинской области закончилась демонтажём изображения. Администрация устала бороться с критикой местных жителей.

Напомним, что недавно по сети разлетелись кадры установленного в рамках сельской зимней Спартакиады изображения Снегурочки. Прототипом рисунка стала известная по всему миру порноактриса Саша Грей, об этом ранее писали «ВЕДОМОСТИ Урал».

После бурной реакции общественности администрация поспешила заменить лицо внучке Деда Мороза. Но и обновлённый вариант тоже не понравился уральцам, передаёт telegram канал «UralMash».

В сети новую Снегурку стали сравнивать с украинской моделью. После новых обвинений местные власти сдались и полностью убрали рисунок.

«Ну, вот так намного красивее. Пусть так стоит», - прокомментировал случившееся местный житель.

Теперь на месте остались лишь опоры, будет ли размещено на них новое изображение, неизвестно. Местным жителям в соцсетях уже предложили пофантазировать, кто бы мог оказаться на месте Саши Грей.

«ВЕДОМОСТИ Урал»

Ссылки по теме
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK