$
88.69
96.30

Сообщить информацию

Несчастный случай в пекарне Нижнего Тагила: женщина едва не лишилась руки, попавшей в тестомесильную машину

Фото: vsenovostint.ru
24.04.2023

В пекарне Нижнего Тагила (Свердловская область) произошло ЧП: рука женщины попала в тестомесильную машину.  Прибывшим спасателям пришлось разобрать конструкцию для освобождения руки.

Директор муниципального «Центра защиты населения и территории» Сергей Копёркин в комментарии информационному агентству «Все новости» сообщил, что сообщение о происшествии от диспетчера скорой помощи спасатели получили в 23:40. Вызволить руку женщины удалось не сразу.

По его словам, сначала специалистам пришлось разжимать машину гидравликой. После серии неудачных попыток было принято решение разобрать конструкцию.

«Я работаю восьмой год, на моей памяти это третий такой случай», - подчеркнул Сергей Копёркин.

После того, как женщину удалось освободить, ее передали медикам. В настоящее время ее жизни ничего не угрожает.

«ВЕДОМОСТИ Урал»

Ссылки по теме
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK