$
88.69
96.30

Сообщить информацию

ЧП на стройке в Екатеринбурге: установлена личность погибшего

Фото: пресс-служба прокуратуры Свердловской области
22.05.2023

Установлена личность рабочего, погибшего на стройплощадке в Екатеринбурге. Об этом сообщил начальник пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

Сотрудники полиции уже установили личность погибшего мужчины. Это уроженец Киргизии, гражданин РФ Айдошев, 1989 года рождения. Следствие продолжает работу на месте происшествия. Следователи опрашивают очевидцев на данном строительном объекте.

Для определения точной причины смерти погибшего назначена судебно-медицинская экспертиза. Следствие не приводит конкретных подробностей, но заявило, что ЧП не является криминальным.

Напомним, что происшествие случилось на стройплощадке по улице Академика Парина в Академическом районе Екатеринбурга. Мужчина получил травму головы от ковша экскаватора, он скончался на месте.

На данный момент следователи продолжают собирать дополнительную информацию, которая поможет разобраться во всех обстоятельствах произошедшего.

«ВЕДОМОСТИ Урал»

Ссылки по теме
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK