$
92.75
100.44

Сообщить информацию

Команда «Можно! С Можаевым» создала гастро-путеводитель по 30 городам Урала

Фото: Telegram канал "СВЕТ Екатеринбург"
27.11.2023

Путешествие по Уралу станет ещё проще. Новый путеводитель, который был создан командой Якова Можаева, будет интересен не только туристам, но и жителям региона, ведь соседние города полны интересных и вкусных мест.

Свой гастро-путеводитель критик представил сегодня в ресторане «Корова». Теперь каждый желающий сможет проехать по городам, которые попали в шоу. На официальном сайте «Можно! С Можаевым» уже доступны несколько городов – Асбест, Артемовский, Арамиль, Нижний Тагил и Богданович. Совсем скоро там откроется информация и о других городах. Всего их будет 30, передал Telegram канал "СВЕТ Екатеринбург".

Доступ к путеводителю совершенно свободный. Что посетить, куда сходить, где поесть и как переночевать – ответы на все эти вопросы собраны в карточках.

Теперь для того чтобы с удовольствием путешествовать по Уралу нужно только выбрать город, прочитать всю информацию и отправляться на незабываемый отдых.

«ВЕДОМОСТИ Урал»

Ссылки по теме
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK